VINO

Vino «PIRINEOS»

Tipo: Blanco

Uva: Chardonnay, Gewürztraminer y Sauvignon Blanc

Graduación: 13 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Amarillo pálido con tonos verdosos.
  • Aroma: Cítricos, flores, especias, frutas y una parte vegetal fresca.
  • Paladar: Volumen, dulzor y acidez muy equilibrada. Persistencia aromática en boca.   

lacamionetaverdejo

Vino «LA CAMIONETA»

Tipo: Blanco

Uva: Verdejo

Graduación: 13 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Alimonado con reflejos dorados.
  • Aroma: Hinojo, heno y fruta blanca madura.
  • PaladarAfrutado, intenso y agradable.   

Vino «UVAS CABRERA»

Tipo: Blanco

Uva: Moscatel

Graduación: 14,5 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Amarillo Pajizo, con tonos acerados y verdosos.
  • Aroma: Agradable y fresco por la presencia de notas de miel, rosas y flor de limonero.
  • Paladar: Tras ganar unos grados de temperatura, sigue recordándonoslas a la miel, las rosas y la flor del limonero junto a las notas de uva pasa y algunos toques salados, muy propios de su cercanía al mar. Todos ellos potenciados por la sedosidad de su agradable paso.

Vino «CHIVITE LEGARDETA»

Tipo: Blanco

Uva: Chardonnay

Graduación: 13,5 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Brillante, amarillo verdoso.
  • Aroma: Notas de fruta blanca madura, corteza de cítrico, flor de acacia, un fondo mineral y matices de madera.
  • Paladar: Sabroso, untuoso y con una gran expresión y sensación de frescura. Paso de boca amplio y glicérico, muy sabroso.  

Vino «PRÍNCIPE DE VIANA»

Tipo: Rosado

Uva: Garnacha Tinta

Graduación: 13,5 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Brillante e intenso color rosa de gran vivacidad.
  • Aroma: Muy afrutado, de gran persistencia aromática, con marcadas notas de frambuesas y cerezas maduras, delicados matices de rosas, fresas y grosellas.
  • Paladar: Fresco, sutil, lleno de vida, con sabores de guindas, cererzas y fresas silvestres. Sedoso, redondo y equilibrado. Largo, de gran persistencia en el paladar.   

hacienda-lopez-haro-rosado

Vino «LÓPEZ DE HARO»

Tipo: Rosado

Uva: Viura y Garnacha Tinta

Graduación: 12,5 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Salmón muy pálido, con matices cobrizos y ligeras tonalidades grisáceas en el ribete.
  • Aroma: Notas florales y cítricas acompañadas de frutas de pepitas frescas y un fondo de piel de naranja.
  • Paladar: Armoniosa y envolvente. Se ensamblan el dulzor de la Garnacha y el frescor de la Viura, en un equilibrio perfecto. De carácter sutil, pero con gran longitud y persistencia, típicas del sello atlántico que transmite la comarca del Alto Najerilla.    

Vino «AUDENTIA»

Tipo: Tinto

Uva: Petit Verdot

Graduación: 13 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Rojo intenso con reflejos granates.
  • Aroma: De intensidad alta, con recuerdo a frutas rojas balsámicas y un final mentolado.
  • Paladar: Vinoso, con paso de boca elegante, buen cuerpo y acidez fresca.    

condado-oriza-roble

Vino «ORIZA ROBLE»

Tipo: Tinto

Uva: Tempranillo

Graduación: 13 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Carmín brillante con reflejos púrpuras.
  • Aroma: Fruta madura como cerezas, ciruelas, especias dulces, regaliz y granos de cafés tostados.
  • Paladar: Fresco y sabroso con taninos y acidez bien integrados. Final afrutado muy agradable con notas especiadas.    

Vino «RIOJA VEGA»

Tipo: Tinto 

Uva: Tempranillo y Graciano

Graduación: 13 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Atractivo rojo rubí de capa alta, brillante y con reflejos morados.
  • Aroma: Aromas tostados con notas balsámicas sobre fondo de frutos negros y licor.
  • Paladar: Goloso y equilibrado con matices confitados, muy buena estructura tánica, largo postgusto y sensaciones finales cálidas y aterciopeladas.    

Vino «VALDUERO UNA CEPA»

Tipo: Tinto 

Uva: Tinto Fino

Graduación: 14 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Rojo picota de capa alta.
  • Aroma: Intenso y complejo. Combinación de fruta y madera de su crianza en barrica, con presencia de fruta roja madura, cuero y vainilla.
  • Paladar: Muy estructurado y retronasal, muy distinto al clásico estilo de Valduero.    

cava-arts-luna-brut

Cava «ARTS DE LUNA»

Tipo: Brut

Uva: Macabeo y Chardonnay

Graduación: 11,5 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Amarillo pálido con reflejos verdes.
  • Aroma: Fruta fresca, y un poco floral bajo un fondo de crianza en lías.
  • Paladar: Lleno, con sensación de cremosidad, bien equilibrado, con un final cítrico y muy largo. Carbónico bien integrado.    

Espumoso «RAVENTÓS DE NIT»

Tipo: Espumoso

Uva: Xarello, Macabeo, Parellada y Monastrell

Graduación: 12,3 %

 

Notas de Cata:

  • Color: Rosado.
  • Aroma: Anís, hinojo, hierbas mediterráneas y fruta roja.
  • Paladar: Sabrosa, con muchas sensaciones minerales, paso muy agradable, equilibrado y final ligeramente amargo.